Kaufen Sie mehr SMTP-Relays

Standardmäßig sind Sie auf 250 SMTP-Relays pro Postfach und Tag beschränkt. Sie können pro Tag weitere 50er-Pakete erwerben. Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis sie verwendet werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Workspace-E-Mail.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf Hilfe.
  5. Klicken Sie auf Keine SMTP-Relays? Kaufen Sie mehr .
  6. Wählen Sie den Zeitraum aus, für den Sie die zusätzlichen Relais erwerben möchten.
  7. Klicken Sie auf Jetzt kaufen! , und schließen Sie Ihren Einkauf ab.