Kaufen Sie weitere SMTP-relays

Standardmäßig sind Sie dabei unter anderem 250 SMTP-relays, pro Postfach, pro Tag. Sie können mehr in Packs zu 50 pro Tag erwerben. Es kann bis zu 24 Stunden zur Verfügung stehen Ihnen dauern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Workspace-E-Mail.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf die Ihnen helfen, sich im oberen Position auf dem Bildschirm.
  5. Klicken Sie auf ausgeführt nutzen SMTP-Relays? Mehr kaufen.
  6. Wählen Sie die Menge Zeit für die Sie zusätzliche Relays erwerben möchten.
  7. Klicken Sie auf kaufen Sie jetzt!, und Ihren Kauf abzuschließen.