Komfortservice Paket Details

Das Paket "Komfortservice Service" wurde ein Service wir Kunden als Add-on für ihren VPS oder dedizierte Server, in dem wir über die Verwaltungsfunktionen des Servers für den Kunden haben. Allerdings bieten wir nicht mehr das Paket "Komfortservice Service" Kunden (aber vorhandene Kunden nicht ändern Sie ggf. ihre Services haben).

Komfortservice Paket Details

Funktion So funktioniert's
Root-Zugriff Unterstützter Paket Kunden nicht vor Root-Zugriff auf ihren Server.
Control Panels Unterstützter Paket Server sind nur für Parallels Plesk Panel-Server verfügbar.
Hinzufügen von Komfortservice Wir bieten mehr dieses Paket Kunden an.
Entfernen des Dienstes Kunden können das Paket "Komfortservice Service" von ihrem Server jederzeit diesbezüglich an den Kundensupportentfernen.
Überwachung Überwachung der das System umfasst die Server, Netzwerk und Services, die sich auf dem Server, einschließlich Datenbanken, Apache und IIS befinden. Dies erfolgt über Ping überwacht für Server und Netzwerk-Verfügbarkeit und HTTP für Website-Verfügbarkeit überwacht.

Sicherheit Scannen tritt monatlich. Jede-Scan ergibt einen Bericht, der angezeigt wird, indem Sie Unterstützung für das hosting. Eine Liste der Maßnahmen, ist falls nötig, kompiliert und an Sie weitergeleitet. Virenschutz Scannen erfolgt auch Windows nur auf Servern.
Patching- Offizielle Betriebssystempatches, Updates und Fehlerbehebungen werden jedem Mittwoch angewendet 11:00 Uhr MST ab. Wenn die Wahrscheinlichkeit von Missbrauch hoch ist, wird ein Patch sofort angewendet.
Verwaltung Wir bieten Kunden Paket "komfortservice" Zugriff auf administrative Aufgaben über unsere Experten-Services (Weitere Informationen).