Kommentar Genehmigung Einstellungen in WordPress ändern

Sie können die automatische Kommentar Genehmigung Einstellungen in WordPress anpassen. Dadurch wird verhindert Kommentar Spam, indem Sie dafür Sorge zu tragen nur Kommentare von genehmigten Benutzer auf der Website angezeigt werden.

1. Melden Sie sich bei WordPress
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Diskussion
  3. Suchen Sie den Abschnitt bevor ein Kommentar angezeigt wird.
  4. Überprüfen Sie, oder deaktivieren Sie das Kästchen neben der Zeilen:
    • Kommentar muss manuell genehmigt werden.
    • Kommentar Autor muss eine zuvor genehmigten Kommentar haben.
  5. Blättern Sie nach unten auf der Seite, und klicken Sie auf Änderungen speichern.
  6. Versuchen Sie es Kommentar ohne angemeldet werden, um zu sehen, wenn die Einstellungen geändert haben.
    • Sie sollten eine Nachricht erhalten, die Ihre Auswahl von oben passt.

Weitere Informationen

More info about WPPS.