Kommentare auf alte Beiträge in WordPress deaktivieren

Sie können Benutzer verhindern Kommentierung auf alten WordPress Seiten und Beiträge als Möglichkeit, eine Kommentar Spam zu verhindern.

1. Melden Sie sich bei WordPress
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Diskussion
  3. Suchen Sie den Abschnitt anderen Kommentar-Einstellungen
  4. Klicken Sie neben der Zeile besagt, dass das Kontrollkästchen "automatisch geschlossen Kommentare auf Artikel älter als XX Tage"
  5. In der gleichen Zeile, ändern Sie am Tag Einrichten der Anzahl bevorzugen
  6. Blättern Sie nach unten auf der Seite, und klicken Sie auf Änderungen speichern.
  7. Nachdem Sie die oben geändert, Benutzer wird nicht mehr möglich, die auf alle Seiten Kommentar oder Beiträge nach die Anzahl Tage angegeben.

Weitere Informationen

More info about WPPS.