Kommentare für einen einzelnen WordPress-Beitrag deaktivieren

Sie können innerhalb von WordPress Kommentare für einen einzelnen Beitrag, statt deaktivieren sie für die ganze Site deaktivieren. Deaktivieren Kommentare kann Ihnen helfen, Kommentar SPAM zu verhindern.

1. Melden Sie sich bei WordPress
  2. Klicken Sie auf Beiträge
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten , für den Sie ändern möchten Post
  4. Klicken Sie auf den Bildschirmoptionen -Menü in der rechten oberen Ecke
  5. Aktivieren Sie das Kästchen neben Diskussion
  6. Unten Sie im neu hinzugefügten Diskussion Abschnitt
  7. Deaktivieren Sie das Feld "Kommentar zulassen"
  8. Klicken Sie auf Aktualisieren

Weitere Informationen

More info about WPPS.