Kommentare in WordPress deaktivieren

Sie können Kommentare für Ihre gesamte WordPress-Site deaktivieren. Wenn Sie nicht vorhaben, haben Benutzer auf Ihre Beiträge und Seiten Kommentar, und klicken Sie dann Dies ist eine effiziente Möglichkeit, um Spam Kommentar zu verhindern.

1. Melden Sie sich bei WordPress
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Diskussion
  3. Suchen Sie im Artikel Standardeinstellungen
  4. Deaktivieren Sie das Kästchen neben der Zeile mit der Beschriftung "Leute auf neue Artikel Kommentare Posten"
  5. Blättern Sie nach unten auf der Seite, und klicken Sie auf Änderungen speichern.

Weitere Informationen

More info about WPPS.