Website-Baukasten Hilfe

Kommentare zu meinen Blog-Beiträge erlauben

Wenn Sie Kommentare zu Ihrem Blog erlauben, können die Leser mit Ihnen und untereinander interagieren. Die Kommentare werden von Disqus unterstützt, indem sie kostenlos in alle Website Builder-Websites integriert werden.

Erforderlich: Damit Ihre Blogposts kommentiert werden können, müssen Sie Ihrer Website einen Blogbereich zum Anzeigen der Posts hinzufügen.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten aus, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie im Dashboard Marketing > Blog aus, um zu Ihrem Blog zu wechseln.
  4. Wählen Sie das Register Kommentare.
  5. Wählen Sie den Umschalter rechts neben Lesern ermöglichen, Beiträge zu kommentieren, um die Option zu aktivieren.
    Aktivieren Sie die Option, um Kommentare global zu erlauben
  6. Melden Sie sich bei Ihrem Disqus-Konto an. Wenn Sie noch kein Konto haben, wählen Sie Benötigen Sie ein Konto?, um kostenlos eins zu erstellen.
  7. Jetzt, wo die Kommentare aktiviert sind und Sie sich bei Disqus angemeldet haben, sind die Kommentare in Ihrem Blog automatisch für jeden Beitrag aktiviert.

Kommentare zu einzelnen Blog-Beiträgen deaktivieren

Wenn Sie Kommentare für einen bestimmten Beitrag deaktivieren möchten:

1. Rufen Sie den Post auf, den Sie bearbeiten möchten. (Wählen Sie im Dashboard Marketing > Blog aus und wählen Sie dann den Post in der Liste aus, die Sie auf der Registerkarte „Blog“ finden.)
  2. Deaktivieren Sie in der Seitenleiste die Option Kommentare erlauben.
  3. Die Kommentare sind jetzt nur für diesen Beitrag deaktiviert (aber für den Rest Ihres Blogs immer noch aktiviert).

Weitere Informationen

• Verwenden Sie zur Moderation der Kommentare, die in Ihre Website eingebetteten Tools (wenn Sie bei Ihrem Disqus-Konto angemeldet sind), oder verwenden Sie den Link, um Ihr Disqus- Dashboard aufzurufen.