Konfiguration Ihre Servers

Bevor Sie Ihren Server einsetzen können, müssen Sie ihn einrichten.

So richten Sie Ihren Server ein

1. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten von GoDaddy bei Gateway an.
  2. Öffnen Sie das Register Server.
  3. Klicken Sie im Bereich des gewünschten Servers auf Einrichten.
  4. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf Server erstellen.

Nach dem Einrichten Ihres Servers können Sie hier Informationen zum Verwalten des Servers finden.