Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Konfigurieren Ihre Formulare FrontPage, um unsere Formularversender verwenden

Standardmäßig verwendet Microsoft FrontPage® Webserveradministrator für Formulare Ihrer Website. Jedoch können Sie ganz einfach deine Formulare um stattdessen, verwenden Sie unsere formularversender so konfigurieren Sie nicht mehr benötigen Sie Webserveradministrator, Microsoft beendet 2004 unterstützen.

So konfigurieren Sie Ihre Formulare FrontPage, um unsere Formularversender verwenden:

1. Öffnen Sie Ihre Website FrontPage in FrontPage.
  2. Mit der rechten Maustaste Dein Formulars, und wählen Sie dann Formulareigenschaften.
  3. Wählen Sie aus, an andere senden.
  4. Klicken Sie auf Optionen.
  5. Geben Sie im Feld für die Aktion coolesbeispiel.com/gdform.php/gdform.PHP, in dem primären Domainnamen für Ihr hosting-Konto ist coolesbeispiel.com .
  6. Klicken Sie auf "OK".
  7. Klicken Sie auf Erweiterte.
  8. Klicken Sie auf hinzufügen... jede der folgenden hinzu, und klicken Sie dann auf "OK":
    • Ihre e-Mail-Adresse:
      • Namee-Mail-Adresseeingeben.
      • Extra – Geben Sie Ihre e-Mail-Adresse ein.
    • Die Umleitungsseite:
      • Name – Geben Sie Umleiten.
      • Extra – Geben Sie die URL, die Besucher nach Absenden des Formulars angezeigt werden soll.
    • Die e-Mail Formular Betreff:
      • Name – Geben Sie Betreff.
      • Extra – Geben Sie die Betreffzeile, die Sie erhalten möchten.
  9. Klicken Sie auf "OK".
  10. Veröffentlichen Sie Ihre Website Veröffentlichen Ihre FrontPage 2003 Website mittels FTPverwenden.