Konfigurieren Ihrem Linux-Server als einen DNS-Server (keine Systemsteuerung)

Sie müssen mehrere Aufgaben um Ihrem Linux-Server als einen DNS-Server zu konfigurieren. Dieser Vorgang umfasst Linux Befehlszeile Vorgänge, und ist nützlich, fachlichen der Linux-Befehlszeilenschnittstelle.

Leider kann wir Sie direkt mit den Prozess Ihrem Linux-Server mit keine Systemsteuerung als einen DNS-Server zu konfigurieren nicht behilflich sein. Wir empfehlen Untersuchung von diesem Vorgang mit Ihrer bevorzugten Suchmaschine, wie es gibt ausreichend online-Dokumentation, die Ihnen helfen kann. Verwenden eine Suchmaschine, können Sie Linux Befehlszeile DNS-Konfiguration , um zu nützlichen Ergebnissen Abfragen.

Die folgenden Anweisungen können Ihnen beim Einstieg helfen.

So konfigurieren Sie Ihrem Linux-Server als einen DNS-Server

1. Richten Sie die BINDUNG Service DNS-Anfragen bearbeitet werden kann.
  2. Erstellen Sie Zonendateien für die Domainnamen, für die DNS-Anfragen von Ihrem Server behandelt. Klicken Sie hier Weitere Informationen.
  3. Nameserver für Ihre Domain zu registrieren. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern der Nameserver für meine Domains.
  4. Ändern Sie die Nameserver Ihrer Domain in den neu registrierten Nameserver. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern der Nameserver für meine Domains.

Hinweis: Änderungen an den DNS-Einstellungen Ihrer Domainnamen können die Aktualisierung des bis zu 48 Stunden dauern.