Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Konfigurieren Ihrer Sicherungen

Nach der Einrichtung Ihres Kontos müssen Sie unter Umständen Ihre Sicherungen konfigurieren, sodass sie für Ihre Website richtig funktionieren.

Hinweis: Wird Ihre Website von GoDaddy in einem cPanel-Hosting-Konto gehostet, kümmern wir uns darum.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf dem Website-Sicherheit-Dashboard auf Sicherungen.
  3. Klicken Sie neben dem Namen Ihrer Website auf das Zahnradsymbol und dann auf Website-Details.
  4. Geben Sie Ihre URL und FTP-Anmeldeinformationen ein und klicken Sie auf Speichern.
  5. Klicken Sie auf Database settings (Datenbankeinstellungen) und wählen Sie die Option aus, die am besten zu Ihrer Website passt. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Klicken Sie auf Weitere Optionen und passen Sie Häufigkeit, Benachrichtigungen und Startzeit für Sicherungen wunschgemäß an. Klicken Sie dann auf Speichern.

Die erste Sicherung sollte innerhalb weniger Stunden abgeschlossen sein. (Bei großen Websites dauert es wesentlich länger.) Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn die Sicherung abgeschlossen ist.