Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Konfigurieren meines SSL-Zertifikats für die Verwendung mit der Web Access Firewall (WAF)

Wenn Sie ein Express-, Deluxe- oder Supreme-Konto für Website-Sicherheit verwenden, stellen wir zusammen mit der Web Access Firewall (WAF) HTTPS-Support für Ihre Website bereit. Sie können zusätzlich zum bereitgestellten Zertifikat auch ein benutzerdefiniertes Zertifikat (EV, OV oder Wildcard) verwenden. Dazu müssen nur ein paar Schritte ausgeführt werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf HTTPS/SSL.
    HTTPS/SSL
  3. Klicken Sie auf Zertifikat hochladen.
    Zertifikat hochladen
  4. Stellen Sie eine Kopie der KEY-Datei (privater Schlüssel) und der CRT-Datei (Zertifikat) bereit.
    CSR und privater Schlüssel
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Nach der Speicherung des Zertifikats kann es bis zu zehn Minuten dauern, bis SSL für die WAF aktiviert wird.