Konfigurieren Sie die allgemeinen WooCommerce-Einstellungen

Schritt 1 der Reihe Configure WooCommerce Settings (WooCommerce-Einstellungen konfigurieren).

Bevor Sie mit dem Verkauf beginnen, müssen Sie Informationen zu Standort und Währungsoptionen Ihres Shops eingeben. In diesem Abschnitt können Sie die Adresse und Versandorte konfigurieren, Steuern und Gutscheine aktivieren und die Währung für Ihren Shop auswählen.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Navigieren Sie zu WooCommerce > Einstellungen > Register Allgemein und aktualisieren Sie die einzelnen Abschnitte.

Shopadresse

Aktualisieren Sie alle zutreffenden Felder für die Adresse Ihres Shops. Hier befindet sich Ihr Unternehmen. Abhängig von Ihren Einstellungen verwenden Steuern und Versandkosten diese Adresse möglicherweise für Berechnungen.

Allgemeine Optionen

1. Verkaufsstandort (e) : Wählen Sie aus, in welche Länder Sie verkaufen können. Sie können bestimmte Länder oder alle Länder auswählen.
  2. Versandort (e) : Wählen Sie aus, in welche Länder Sie versenden möchten, oder deaktivieren Sie Versand und Berechnungen.
  3. Standard-Kundenstandort : Wählen Sie, wie Ihr Shop den Standard-Standort eines Kunden bestimmen kann, um Steuern und Versandkosten zu schätzen, bevor der Kunde seine Adresse an der Kasse eingibt.
    • Kein Standort ist standardmäßig kein Standort. Daher werden Steuern oder Versandkosten erst berechnet, wenn Kunden an der Kasse eine Adresse eingeben.
    • Die Shop-Basisadresse setzt voraus, dass sich die Kunden am gleichen Standort wie Ihr Shop befinden.
    • Geolocation verifiziert den aktuellen Standort des Kunden und berechnet daraus Steuern. Die MaxMind GeoLite-Datenbank wird regelmäßig auf Ihre heruntergeladenwp-content Verzeichnis, wenn Sie Geolocation verwenden.
    • Geolocate (mit Unterstützung für Seiten-Caching) führt die Geolokalisierung über Ajax durch und hängt a?v=xxxxx auf Ihre Website-URLs, um ein statisches Caching von Preisen zu verhindern.

Aktivieren Sie Steuern

Aktivieren oder Deaktivieren von Steuern und Berechnungen Dadurch wird die Seite mit den Steuereinstellungen für den Administrator geöffnet, auf der Sie konfigurieren können, wie die Steuern an der Kasse berechnet werden. Wenn diese Option deaktiviert ist, wird das Register Admin-Steuereinstellungen ausgeblendet und für Verkäufe werden keine Steuern berechnet.

Aktivieren Sie Gutscheine

Aktivieren oder deaktivieren Sie Gutscheine für Ihren Shop. Kunden können Gutscheine auf den Warenkorb- und Kassenseiten einlösen. Shop-Administratoren können auf der Seite „Bestellung bearbeiten“ für nicht bezahlte Bestellungen Gutscheine einlösen.

• Verwendung von Gutscheinen aktivieren: Ermöglichen Sie Kunden die Verwendung von Gutscheinen über die Warenkorb- und Kassenseiten.
  • Nacheinander Coupon-Rabatte berechnen : Bei Verwendung mehrerer Coupons wird der erste Coupon auf den gesamten Gesamtpreis und alle anderen Coupons auf den rabattierten Preis angewendet.

Weitere InformationenErstellen Sie einen Gutschein in WooCommerce.

Währungsoptionen

Wählen Sie die Standardwährung für Ihren Shop und konfigurieren Sie, wie die Preise Ihren Kunden angezeigt werden.

1. Währung : Legen Sie eine Standardwährung für den Shop fest. Es kann nur eine Standardwährung ausgewählt werden.
  2. Währungsposition : Legen Sie die Standardposition des Währungssymbols für Preise fest (Links, Rechts, Links oder Rechts mit Leerzeichen).
  3. Tausendertrennzeichen : Legen Sie das Tausendertrennzeichen für die angezeigten Preise fest (1.000 oder 1.000).
  4. Dezimaltrennzeichen : Legen Sie das Dezimaltrennzeichen für die angezeigten Preise fest (100,00 oder 100,00).
  5. Anzahl der Nachkommastellen: Stellen Sie die Anzahl der Nachkommastellen für die angezeigten Preise ein (100 oder 100,00).

Klicken Sie auf Änderungen speichern und wechseln Sie zum Register Produkte.