Konsolidieren Sie das Ablaufdatum der Domain

Mit ConsoliDate können Sie die Termine für die Verlängerung Ihrer .com- und .net-Domainnamen synchronisieren. Dadurch werden die Verlängerungsdaten von Ihrem ursprünglichen Registrierungsdatum zu einem von Ihnen ausgewählten Datum geändert. Sie können die Verlängerungsdaten für eine Domain einmal jährlich konsolidieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie konsolidieren möchten. Sie können auch auf das Häkchensymbol und dann auf Alle auswählen klicken
  3. Wählen Sie im Menü über Ihrer Domainliste die Option Verlängern und dann Ablaufdaten konsolidieren.
    Domains konsolidieren
  4. Wählen Sie das neue Datum für die Verlängerung aus. Dieses Datum muss nach dem aktuellen Ablaufdatum aller ausgewählten Domains liegen.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um den Bedingungen für ConsoliDate zuzustimmen.
  6. Wählen Sie Kasse und schließen Sie Ihren Einkauf ab.