Kontakt-Formular 7 einer WordPress-Seite hinzufügen

Nach der ersten Einrichtung des Kontakts Formular 7 müssen Sie die zu Ihrer Seite hinzufügen oder buchen, bevor Sie Ihre Besucher sie sehen können.

1. Melden Sie sich bei WordPress
  2. Klicken Sie auf der linken Navigationsleiste auf Kontakt
  3. Suchen Sie in der Liste der Formulare in der Spalte Shortcode für Ihr Formular
  4. Kopieren Sie den gesamten Text, einschließlich der Quadrat Klammern
  5. Klicken Sie auf der linken Navigationsleiste auf Seite oder Post, je nachdem, wo Sie wollen, setzen Sie das Kontaktformular
  6. Suchen Sie die Seite oder Post, die Sie aktualisieren möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten
  7. Fügen Sie den Shortcode Sie kopiert, wo auch immer Sie das Kontaktformular einmal veröffentlicht
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Update ", um Ihre Änderungen zu speichern.

Sie können nun e-Mail über das Kontaktformular auf Ihrer erhalten.

Hinweis: Möglicherweise müssen Sie bis zu eine halbe Stunde für Kontaktformular e-Mails empfangen werden kann.

Weitere Informationen

More info about WPPS.