GoDaddy-Auktionen Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer der Domain-Namen

Nachdem Sie einen Domainnamen auf GoDaddy den Zuschlag erhalten, müssen Sie den Verkäufer der Domain in Verbindung setzen.

Mit dem Domain-Namen Verkäufer

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen.
  2. Bewegen Sie die Maus über das Menü Gebotsliste , und wählen Sie dann zugeschlagen.
  3. Klicken Sie auf E-Mail an Verkäufer für den Domainnamen ein.
  4. Geben Sie die Nachricht, und klicken Sie dann auf E-Mails senden.

Was danach geschieht, hängt von des Verkäufers Registrar. Wenn der Verkäufer GoDaddy als Registrar verwendet wird, können sie eine kontoänderung initiieren. Die Domain wird automatisch am Tag 5e oder 6. (ausstehende Zeitzonen) bei Ihrem Konto verschoben.

Wenn der Verkäufer eine Drittanbieter-Registrar verwendet und der Zahlungsbetrag unter $5.000 ist, müssen es sein eine Überprüfung, bevor Sie ihnen in Verbindung treten können. Am 6. Tag wird der Verkäufer automatisch kontaktiert werden mit Word, die die Mittel verifiziert wurden und die Übertragung einzuleiten können.

Weitere Informationen finden Sie unter wie der Verkäufer verschieben den Domainnamen auf das Konto des Käufers?.

Wenn Sie nicht zu erreichen den Verkäufer Probleme mit der Übertragung haben, können Sie einen Streitfall einzureichen. Weitere Informationen finden Sie unter Disputing eine Transaktion von GoDaddy-Auktionen

Weitere Informationen über den Prozess nach der Auktion finden Sie in GoDaddy-Auktionen Zahlungstransaktionen.