Kontaktdaten meiner Domain ändern

Sie können die Kontaktdaten für Ihre Domainnamen jederzeit ändern. Die Kontaktarten (Registrant, Administrator, Technik und Abrechnung) können einzeln oder zusammen bearbeitet werden. Beachten Sie, dass sich die Vorgehensweise unterscheidet, wenn bei Ihrer Domain der Datenschutz aktiv ist.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie aktualisieren möchten. Du kannst auch auf das Häkchensymbol klicken und alle auswählen.
  3. Wählen Sie aus dem Menü über Ihrer Domainliste zuerst Inhaberschaft und anschließend Kontakte aktualisieren aus.
    Aktualisieren von Kontaktdaten auswählen
  4. Geben Sie Ihre neuen Kontaktdaten ein.

Hinweis: Um die Daten zu den einzelnen Kontaktarten zu bearbeiten, deaktivieren Sie die Option Für alle Kontaktarten anwenden und wählen Sie die entsprechende Kontaktregisterkarte.

5. Nachdem Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Speichern. Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis die Daten in der WHOIS-Datenbank mit Ihren Änderungen aktualisiert werden.
Erforderlich: Wenn Sie die Organisation, den Vornamen, den Nachnamen oder die E-Mail-Adresse des Registranten aktualisiert haben, müssen Sie diese Änderungen genehmigen.