Kontaktdaten meiner Domain ändern

Sie können die Kontaktdaten für Ihre Domainnamen jederzeit ändern. Die Kontaktarten (Registrant, Administrator, Technik und Abrechnung) können einzeln oder zusammen bearbeitet werden. Sie müssen unterschiedlich vorgehen, wenn bei Ihrer Domain der Datenschutz aktiv ist.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie aktualisieren möchten. Sie können auch auf das Häkchensymbol klicken und Alle auswählen.
  3. Wählen Sie aus dem Menü über Ihrer Domainliste zuerst Inhaberschaft und anschließend Kontakte aktualisieren aus.
    Aktualisieren von Kontaktdaten auswählen
  4. Geben Sie Ihre neuen Kontaktdaten ein.

Hinweis: Um die Daten zu den einzelnen Kontaktarten zu bearbeiten, deaktivieren Sie die Option Für alle Kontaktarten anwenden und wählen Sie die entsprechende Kontaktregisterkarte.

5. Klicken Sie auf Speichern, nachdem Sie Ihre Aktualisierungen vorgenommen haben. Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis Ihre neuen Daten in der WHOIS-Datenbank aktualisiert werden.
Erforderlich: Wenn Sie die Organisation, den Vornamen, den Nachnamen oder die E-Mail-Adresse des Registranten aktualisiert haben, müssen Sie diese Änderungen genehmigen.