Kontakte aus einer vorhandenen Liste Wählen

Mit GoDaddy E-Mail-Marketing, können Sie wählen-Kontakte werden sich ein paar gleichzeitig oder Sie können alle Kontakte in einer Liste auswählen. Hier ist wie:

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf das Register " Abonnenten " im oberen Bereich der Seite.
  3. Wählen Sie in der linken eine Mailing-Liste, die die Kontakte enthält eine Kampagne senden möchten.
    Choose a mailing list
  4. Führen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Das Kontrollkästchen Sie E-Mail im oberen Bereich der Liste Wählen Sie die ersten 30 Kontakte, die auf der Seite angezeigt.
      Check the Email box

Nach Auswahl diese Kontakte, erhalten Sie eine Option, um alle in der Liste wählen. Sofern nötig, wählen Sie alle.

• Um einzelne Kontakte Hand zu wählen, können Sie die Felder aus, klicken Sie neben den Namen in der Liste manuell prüfen.
      Check individual contacts

Weitere Informationen: