Kontakte in eine bestehende Liste hinzufügen

Beim Importieren Kontakte in deine Abonnenten, können Sie diese Kontakte in eine Liste einfügen, die Sie bereits erstellt haben. Sie können die Liste auswählen, nachdem Sie das Hinzufügen von Kontakten Fenster geöffnet haben, und geben Sie Ihre Kontaktdetails haben. Weitere Informationen über die folgenden Schritte aus, finden Sie unter: fügt Kontakte in die Liste der alle Abonnenten

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie im Dropdown-Menü am unteren Rand das Fenster Kontakte hinzufügen . Dieser Dropdown-enthält alle Ihre bestehenden Listen.
  3. Wählen Sie aus der Liste der Abonnenten, der Sie Ihre Kontakte hinzufügen möchten. Wenn Sie die Liste klicken, wird im Dropdown-Menü reduzieren, und zeigen Sie Ihr Name für neue Liste.
  4. Klicken Sie auf Kontakte hinzufügen und Fertig! Sie sehen Ihre neue Liste mit Ihren Kontakten, in der Seitenleiste Abonnenten.

Sie können diese Methode verwenden, wenn erneut segmentieren oder eine beliebige Art von Wartungsarbeiten für Deine Listen durchführen. Und Sie haben keinen Gedanken keine doppelten Abonnentenerstellen.