Kontakte in eine neue Liste hinzufügen

Beim Importieren Kontakte in deine Abonnenten, können Sie eine ganz neue Liste für diese Kontakte erstellen. Sie können diese neue Liste erstellen, nachdem Sie das Hinzufügen von Kontakten Fenster geöffnet haben, und geben Sie Ihre Kontaktdetails haben. Weitere Informationen über die folgenden Schritte aus, finden Sie unter: fügt Kontakte in die Liste der alle Abonnenten

1. Klicken Sie im Dropdown-Menü am unteren Rand das Fenster Kontakte hinzufügen . Dieser Dropdown-enthält alle Ihre bestehenden Listen, wenn Sie alle haben.
  2. Am unteren Rand der Dropdown-Liste gibt es ein Feld namens neue Liste ein. Geben Sie Ihr Name für neue Liste in dieses Feld, und klicken Sie auf die Schaltfläche + (hinzufügen) , um Ihre neue Liste hinzufügen. Im Dropdown-Menü wird jetzt Ihr Name für neue Liste angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Kontakte hinzufügen und Fertig! Sie sehen Ihre neue Liste mit Ihren Kontakten, in der Seitenleiste Abonnenten.