Kontaktformular 7 in WordPress einrichten

Kontaktdaten Formular-7 ist ein beliebtes WordPress-Plugin für ein Kontaktformular auf Ihrer Website hinzufügen. Sie müssen ein grundlegendes Setup können, bevor es auf Ihrer Seite hinzugefügt werden kann.

1. Installieren Sie die 7-Kontakt-Formular-plugin
  2. Aktiviere das plugin
  3. Klicken Sie auf der linken Navigationsleiste auf Kontakt
  4. Klicken Sie auf Neu hinzufügen , wenn Sie ein neues Formular erstellen

Hinweis: Wenn Sie ein vorhandenes Formular stattdessen aktualisieren möchten, klicken Sie auf den folgenden Ihr vorhandenes Formular Link Bearbeiten .

5. Klicken Sie auf das Register " Mail "
  6. Geben Sie einen Titel für Ihr Formular
  7. Aktualisieren Sie das Feld " an " auf die e-Mail-Adresse, in dem Sie das Formular senden soll,
  8. Aktualisieren Sie ggf. die von -Adresse mit einer e-Mail-Adresse mit der gleichen Domain wie die hosting

Hinweis: Wenn von-Adresse nicht mit die Domain auf dem hosting-Konto übereinstimmt, klicken Sie dann verhindert der Server die e-Mail wird erhalten.

9. Klicken Sie auf Speichern

Weitere Informationen

More info about WPPS.