Kontaktformular ausblenden oder anzeigen

Über das standardmäßig angezeigte Kontaktformular können Besucher Ihrer Website Ihnen Fragen zur Website senden. Wenn Sie diese Funktion für Ihr Unternehmen nicht benötigen, können Sie das Formular ausblenden und bei Bedarf später wieder anzeigen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten.
  3. Blättern Sie nach unten zum Bereich Kontakt und klicken Sie darauf.
  4. Klicken Sie im Bereich auf das Objekt Kontaktformular.
    Auf Kontaktformularobjekt klicken
  5. Per Vorgabe ist Kontaktformular anzeigen eingeschaltet (grün). Wenn Sie das Formular ausblenden möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche (oder um es anzuzeigen, falls es vorher ausgeblendet war).
    Schaltfläche für Kontaktformular standardmäßig eingeschaltet Zum Ausblenden oder Anzeigen des Kontaktformulars auf Schaltfläche klicken

Hinweis: Falls Ihr Unternehmen nur im Internet vertreten ist, löschen Sie ggf. alle Angaben in den Feldern für Adresse und Öffnungszeiten.

6. Änderungen werden automatisch gespeichert. Klicken Sie daher zweimal auf den Nach-links-Pfeil und dann auf Fertig.
  7. Wenn Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen oder auf Veröffentlichen.