Kontaktformulare hinzufügen

InstantPage® bietet eine app, mit dem Sie ein Kontaktformular auf Ihrer Website anzeigen kann. Besucher können und klicken Sie dann das Formular ausfüllen und senden Informationen an eine e-Mail-Adresse, die Sie angeben. Sie können auch eigene Kontaktinformationen finden Sie auf die Kontaktdaten app auflisten.

So fügen Sie die Kontaktdaten App hinzu

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto InstantPage. Sie können auch melden Sie sich auf Ihrer Website InstantPage, durch Klicken auf Besitzer Anmeldung, und geben Sie die Anmeldeinformationen für Ihr Instantpage-Konto.
  2. Im Register " Apps " mit Apps wählen Sie ausund klicken Sie dann auf Kontakt. Die Kontaktdaten-app wird in der Liste "Meine Anwendungen" und in den Block Menü angezeigt.
  3. Geben Sie die Informationen in die folgenden Felder aus:
    • Menü-Name – Geben Sie den Namen für Ihre Kontaktdaten app, die Sie im Menü Block anzeigen möchten.
    • Titel – Geben Sie den Namen für Ihre Kontaktdaten app, die Sie als Header anzeigen möchten.
    • Meine Text (optional) – Geben Sie eine Meldung oder zusätzlicher Text.
    • Meine Adresse (optional) – Geben Sie eine physische Adresse.
    • Meine Telefonnummer (optional) – Geben Sie eine Telefonnummer ein.
    • Mein wenden Sie sich an Formular – wählen Sie im Kontaktformular angezeigt werden, die Besucher können Sie Informationen senden.
    • Meine E-Mail-Adresse – Geben Sie eine e-Mail-Adresse, um Besucher Einreichungen über die Kontakt-app zu erhalten. Ihre e-Mail-Adresse nicht in der Kontakt-app angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Speichern. Die Kontaktdaten app ist konfiguriert.

Um die app zu bearbeiten, klicken Sie auf die Schraubenschlüssel-Symbol, und klicken Sie dann vornehmen Sie Ihre Änderungen.