Basic und Profi-Wiederverkäufer Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Konten der Zahlungsempfänger einrichten

Wenn Sie von unseren Programmen Zahlungen erhalten haben, verwenden wir die Informationen, die Sie in Ihrem Empfängerkonto angeben. Dazu gehören:

• Wiederverkäufer Provisionen
  • CashParking
  • GoDaddy-Auktionen
  • Premium-domains

Nach der ersten Einrichtung können Sie Informationen zu Ihrem Konto des Zahlungsempfängers jederzeit aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Ihre Zahlungsempfänger-Informationen ändern.

So richten Sie ein Empfängerkonto

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.

Hinweis: Wenn Sie auf der Registerkarte Zahlungsempfänger & Steuernummer des Schnellstartassistenten sind, klicken Sie auf Mein Konto Ihre Kontoverwaltung Zugriff auf.

2. Gehen Sie zu der Kontoeinstellungen Registerkarte.
  3. Klicken Sie auf Konten der Zahlungsempfänger.
  4. Klicken Sie auf Zahlungsempfänger hinzufügen.
  5. Geben Sie Ihre Zahlungsempfänger-Details, und klicken Sie auf Weiter.

Hinweis: Die Den Namen des Zahlungsempfängers ein Empfängerkonto unterscheidet von einem anderen, wenn Sie mehrere Zahlungsempfänger-Konten erstellen. Wenn Sie das Formular ausfüllen Unterstützung benötigen, klicken Sie auf Mehrwertsteuer-Informationen-Hilfe oder wenden Sie sich an eine professionelle Steuer.

6. Überprüfen Sie die Details des Zahlungsempfängers, und klicken Sie auf Senden.

Was kommt als nächstes?

Jetzt müssen Sie Ihre Zahlungsempfänger mit dem Produkt verknüpfen Sie es verwenden möchten. Weitere Informationen finden Sie unter:

Produkt Verwenden Sie...
Wiederverkäufer Zahlungsempfänger-Informationen zu Ihrem Reseller-Konto hinzufügen
CashParking Verknüpfen bei Ihrem Konto CashParking Zahlungsempfänger
GoDaddy-Auktionen Bearbeiten Ihre GoDaddy-Auktionen Kontoeinstellungen
Premium-Domains Premium-Listings Domains hinzufügen