Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Kontoadministratoren Hosting verwenden

Warnung: Wenn Sie noch nie Beziehungen Kontoadministrator eingerichtet haben, können Sie nicht mehr neue zu erstellen. Verwenden Sie unser neue Zugangsberechtigung zum Konto-Feature (Weitere Informationen).

Wenn Sie möchten eine Person Zugriff auf Ihr hosting-Konto, aber nicht alle anderen Informationen für Ihr, können Sie sie als Kontoadministrator zuweisen. Auf diese Weise können sie die melden Sie sich bei ihrem Kundenkonto anmelden und verwalten nur die Aspekte Ihres hosting-Kontos, den Sie angeben.

Der Prozess für die Zuordnung von Kontoadministratoren ist (Ihre Aktionen sind im Blau, der neue Kontoadministrator sind im grünen):

1. Erstellen Sie eine neue Kontoadministrator.
  2. Konto-Administrator akzeptiert die Anforderung in seinem Konto.
  3. Ihr hosting-Konto der Kontoadministrator zuweisen und ihnen Berechtigungen erteilen.
  4. Konto-Administrator anmelden und Ihr hosting-Konto verwaltet.

Erstellen Sie eine neue Kontoadministrator

Erstellen eine neue Kontoadministrator verschickt dem Empfänger eine Anforderung, die sie akzeptieren müssen, bevor Sie sie Ihr hosting-Konto zuweisen können.

Erstellen Sie eine neue Kontoadministrator

1. Melden Sie sich bei Ihrem Hosting-Manager.
  2. Wählen Sie das Konto, das Sie (nicht klicken Sie auf den Domainnamen selbst) verwenden möchten.