SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Konvertieren einer exportiert PFX Code signieren Datei in PVK und SPC-Dateien, verwenden Sie Windows

Nachdem Sie das Codesignaturzertifikat in Ihrem Browser installiert haben, können Sie es exportieren und und für die nachfolgenden Verwendung umwandeln. Dieser Vorgang ist erforderlich, die Zertifikatdatei im PFX-Format exportieren, und klicken Sie dann in zwei Dateien konvertieren: PVK und SPC. Hier ist wie:

Schritt 1 – Exportieren, die installierte Codesignaturzertifikat

Sehen Sie Ein Codesignaturzertifikat von Internet Explorer oder Firefox oder Exportieren Sie ein Codesignaturzertifikat von Internet Explorer oder Firefox Informationen, die PFX-Datei exportieren.

Schritt 2 – Konvertieren der PFX-Datei in PVK und SPC Dateien

Bevor Sie beginnen: Sie benötigen die folgenden Tools installiert. Verwenden Sie die Links an, um die Tools, herunterzuladen (falls erforderlich):
OpenSSL – klicken Sie hier , OpenSSL, hier herunterladen erstellte bereinigt direkt von der Website OpenSSL oder wenden Sie sich an Hilfe für Ihr Betriebssystem Paket-Management-Funktion installieren.
PVK verwandeln kannst Dienstprogramm – klicken Sie hier an, um eine Kopie der Dienstprogramm herunterzuladen.

Die PFX-Datei in PVK und SPC Dateien umwandeln

Dieses Verfahren extrahiert Schlüsseldatei konvertiert es in einer PVK-Datei, und klicken Sie dann Ihre Datei Alternate extrahiert und in einer SPC-Datei konvertiert. Klicken Sie dann können Sie diese Dateien mit anderen Software-Tools.

1. In der Befehlszeile geben und geben Sie Folgendes ein, und drücken Sie dann die Geben. Ersetzen Sie inf.pfx mit Ihrem exportierte PFX Dateinamen und outf.pem mit dem gewünschten PEM-Datei-Namen ein. Geben Sie Ihr Passwort PFX, wenn Sie aufgefordert werden:
    openssl pkcs12 -in inf.pfx -nocerts -nodes -out outf.pem
  2. In der Befehlszeile geben und geben Sie Folgendes ein, und drücken Sie dann die Geben. Ersetzen Sie inf.pem mit dem Namen PEM in Schritt 1 und outf.pvk mit den Namen der gewünschten PVK erstellt:
    pvk -in inf.pem -topvk -out outf.pvk
  3. In der Befehlszeile geben und geben Sie Folgendes ein, und drücken Sie dann die Geben. Ersetzen Sie inf.pfx mit Ihrem exportierte PFX Dateinamen und outf.pem mit dem gewünschten PEM-Datei-Namen ein. Geben Sie Ihr Passwort PFX, wenn Sie aufgefordert werden:
    openssl pkcs12 -in inf.pfx -nokeys -out outf.pem
  4. In der Befehlszeile geben und geben Sie Folgendes ein, und drücken Sie dann die Geben. Ersetzen Sie inf.pem mit der in Schritt 3 und outf.spc mit den Namen der gewünschten SPC erstellten PEM-Datei.
    openssl crl2pkcs7 -nocrl -certfile inf.pem -outform DER -out outf.spc