Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Kopieren Ihrem Plesk Shared-Hosting-Websites

Unsere Plesk shared hosting-Konten können Sie kopieren oder Klonen Websites. Dies ist eine einfache Möglichkeit, erstellen Sie eine staging-Site für die Websiteentwicklung – Kopieren von Dateien in einem anderen auf gehostete Domain ändern, Ihr Konto und kopieren Sie sie zurück zu Ihrem Produktions-Site, können Sie ständig Ihrer Website ohne werden auf Ihren normalen Traffic (Weitere Informationen) entwickeln.

Um Ihre Website zu kopieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  3. Am unteren Rand der Bereich des Domain-Hostings möchten Sie, klicken Sie auf Mehr anzeigen.
  4. Klicken Sie auf die Website zu kopieren.
  5. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf "OK".