Kopieren Zonendateidatensätze von einem Domainnamen in ein anderes

Verwenden die Datei-Zonen-Editor in DNS-Manager, können Sie zonendateidatensätze von einem Domainnamen in ein anderes kopieren. Sie können ein oder mehrere Datensätze zum Kopieren auswählen, und klicken Sie dann Sie können sie für eine oder mehrere Domainnamen hinzufügen.

Zu kopieren Zonendateidatensätze von einem Domainnamen in ein anderes

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie neben Domainsauf Verwalten.
  3. Klicken Sie auf die Domain, die Sie verwenden möchten, und wählen Sie dann auf das Register " DNS-Zonendatei ".
  4. Wählen Sie die Datensätze, den, die Sie kopieren möchten.
  5. Wählen Sie Sammelaktionen Kopieren.
  6. Führen Sie eine oder mehrere der folgenden Optionen:
    • Basic – gehen Sie auf dieser Registerkarte, und wählen Sie dann die Domainnamen, die Sie Records kopieren möchten.
    • Erweitert – gehen Sie auf dieser Registerkarte, und geben Sie dann die Domainnamen (eine pro Zeile) Sie die Datensätze kopieren möchten.
    • Import – gehen Sie auf dieser Registerkarte, und klicken Sie dann auf Durchsuchen , um Wählen Sie die Datei mit der Liste der Domains, die Sie Records kopieren möchten.
  7. Damit können Kopien der Datensätze, wählen Sie Duplikate zulassen.

Hinweis: Dadurch, dass dupliziert, können Sie mehrere MX, TXT und SRV-Records für Ihren Domainnamen behalten. Wenn Sie nicht Duplikate zulassen, werden die Datensätze, den, die Sie kopieren möchten, vorhandene MX, TXT oder SRV-Datensätze ersetzen.

8. Klicken Sie auf Records kopieren.