Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Korrigieren Probleme bei DNS für neue Hosting-Konten

Wenn Sie Ihr hosting-Konto einrichten, wir benachrichtigen Sie, wenn die DNS-Einstellungen Ihres Domainnamens nicht darauf zeigen. Das bedeutet, dass die Inhalte von die Ihnen hochgeladenen nicht angezeigt wird, bis Sie die DNS-Einstellungen Ihres Domainnamens aktualisieren.

Wenn Sie nicht Ihre neue Website für jedermann Anzeige beginnen möchten, ändern Sie die DNS-Einstellungen nicht. Ihre neue Website sieht gut aus, wenn Sie gewährleisten möchten, sehen Sie sich Vorschau Ihrer Website.

Sobald Sie Ihre neue Website anzeigen möchten, können Sie Ihre DNS-Einstellungen unter Ihrem Domainnamen Registrar (d. h. das Unternehmen, in dem Sie ihn registriert haben) in eine von zwei Arten aktualisieren:

• A-Datensatz / IP-Adresse – aktualisieren den primären Ihre A-Datensatz (in der Regel durch dem Symbol @ gekennzeichnet) ändert sich keines anderen DNS-Einstellungen (z. B. e-Mail-Service). Verwenden Sie die IP-Adresse, die Sie finden Sie mit Was Meine Website der IP-Adresse ist?.
  • Nameserver – aktualisieren die Nameserver Ihres Domainnamens ändert sich auch alle DNS-Einstellungen Ihres Domainnamens auf unsere Standardeinstellungen (z. B. mit unseren e-Mail-Service). Verwenden Sie die Nameserver ein, die Sie in der Nameserver Meine Website findenfinden.

Diese Änderungen können bis zu 48 Stunden im Internet angezeigt wird gestartet werden.

Wenn Sie Ihren Domainnamen hier registriert haben, finden Sie unter Verwalten von DNS-Zonendateien oder Änderung der Nameserver für meine Domains.