Kosten für die Domainverlängerung

Sie können die Kosten für Ihre Domainverlängerungen jederzeit über Ihr GoDaddy-Konto prüfen. Die angezeigten Verlängerungskosten beziehen sich auf eine einjährige Registrierung des zugehörigen Domainnamens. Nicht darin enthalten sind zusätzliche Add-Ons wie Daten- und Domainnamenschutz.

Sehen Sie sich dazu weiter unten auf der Seite eine kurze Animation an.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie rechts in der Domainliste die Option Spalten bearbeiten.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Verlängerungspreis und wählen Sie OK.
  4. Überprüfen Sie den Preis für die Verlängerung Ihrer Domain innerhalb Ihrer Domainliste in der Spalte Verlängerungspreis.

Wie geht das?

Kosten für die Domainverlängerung prüfen