Kosten für die Domainverlängerung

Sie können die Kosten für Ihre Domainverlängerungen jederzeit über Ihr GoDaddy-Konto prüfen. Die angezeigten Verlängerungskosten beziehen sich auf eine einjährige Registrierung des zugehörigen Domainnamens. Nicht darin enthalten sind zusätzliche Add-Ons wie Daten- und Domainnamenschutz.

Sie finden weiter unten auf der Seite eine kurze Animation zum Thema.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wählen Sie rechts in der Domainliste die Option Spalten bearbeiten.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Verlängerungspreis und wählen Sie OK.
  4. Überprüfen Sie den Preis für die Verlängerung Ihrer Domain innerhalb Ihrer Domainliste in der Spalte Verlängerungspreis.

Wie gehe ich dazu vor?

Kosten für die Domainverlängerung prüfen