Kosten Sie meine für 25 oder mehrere websites

Wenn Sie Premium-Funktionen zuerst pro-Website zu verwenden, kann der monatliche Preis schnell steigen. Fester Preis können Sie die Funktion zertifikatbündel, um die monatlichen Kosten für bis zu 100 Websites senken aktivieren.

Hinweis: Auch wenn zertifikatbündel eine Funktion für 100 Websites Verpackung, sind fast alle Pakete integriert kostengünstige für mehr als 25 Websites (Backup-Paket ist für mehr als 35 Websites kostengünstige).

Hier sind die Bündel, die Sie in Ihrem Konto aktivieren können:
Bundle-Namen Preis
Sicherungen 75 $/ Monat
Verfügbarkeit überwachen $25/Monat
SUCHMASCHINEN-OPTIMIERUNG $25/Monat
Beschriftung weiß $25/Monat
Clientberichte $25/Monat
Sicherheit prüfen $25/Monat
Performance-Prüfung $25/Monat
Vollumfängliche (alle Premium-Funktionen behandelt) $150/Monat
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Profi. (Brauchen Sie Hilfe anmelden?)
  2. Klicken Sie auf Profi-Clients und wählen Profi-Websites.
  3. Klicken Sie auf Profi in der rechten oberen Ecke und klicken Sie auf Abrechnung.
  4. Navigieren Sie zu Bündel und klicken Sie dann auf Aktivieren unten im Bundle, die Sie benötigen, um zu aktivieren.

Hinweis: Die Premium-Funktion werden nicht automatisch auf Ihre Websites aktiviert werden. Nach der Aktivierung ein-Bundle, müssen Sie Aktivieren Sie die Funktion manuell auf Ihre Websites.