Kundenbestellungen anzeigen und ändern

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Kundenbestellinformationen anzuzeigen und zu ändern, um eine Bestellung zu finden, Versandinformationen zu ändern, eine Bestellung zu stornieren und eine Rechnung zu drucken.

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie in der Liste Produkte auf Online-Shop und dann neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Klicken Sie im Menü Verkauf auf Bestellungen , um den Status der Bestellungen von Kunden anzuzeigen.
    Die Bestellansicht bietet eine Übersicht

Hinweis: Wenn Sie nach einer bestimmten Bestellung suchen möchten, verwenden Sie die Suchfelder oben auf der Seite Bestellungen. Klicken Sie auf die Order # Menü durch Bestellnummer zu finden, oder verwenden Sie die Start- und Stop - Datumsfelder. Sie können auch auf eine Spaltenbeschriftung klicken, um alle Bestellungen nach diesem Wert zu sortieren.

4. Klicken Sie auf eine Bestellung in der Liste, um deren Details anzuzeigen, einschließlich der Lieferadresse des Kunden und der letzten Bestellungen.
    Die Einzelbestellansicht enthält Details
  5. Klicken Sie auf Bearbeiten, wenn Sie die Versandinformationen eines Kunden ändern müssen. Klicken Sie nach der Änderung auf Speichern, um das Popup-Fenster zu schließen und zur Bestellung zurückzukehren.
  6. Sie können oben rechts auf jeder Produktseite auf das Menü Mehr klicken, um Rechnung zu drucken oder Bestellung zu stornieren .
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Mehr, um zu drucken oder den Vorgang abzubrechen

Hinweis: Der Online-Shop erstattet dem Kunden keine Erstattung, wenn er eine Bestellung storniert. Dazu müssen Sie Ihr Stripe- oder PayPal-Konto verwenden.