Kundennummer

Ihre Kundennummer ist eine weitere Möglichkeit, Ihre Identität zu bestätigen, wenn Sie einen GoDaddy Guide anrufen. Sie benötigen Ihre Kundennummer nicht, um sich anzumelden, und unterscheidet sich von Ihrer Support-PIN.

• Um Ihre Kundennummer zu finden, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und wechseln Sie zur Seite Anmelden und PIN. Ihre Kundennummer wird im Abschnitt Anmeldeinformationen angezeigt.

Falls Sie stattdessen nach Ihrer Support-PIN suchen, finden Sie diese im Seitenabschnitt Support-PIN.

Jetzt können Sie sich an einen GoDaddy-Guide wenden .