Kundennummer

Wir weisen eine Kundennummer zu, um Ihre Identität zu bestätigen, wenn Sie einen GoDaddy-Guide anrufen. Sie benötigen Ihre Kundennummer nicht, um sich anzumelden, und unterscheidet sich von Ihrer Support-PIN.

• Um Ihre Kundennummer zu finden, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen. Ihre Kundennummer wird unter Ihrem Namen angezeigt.
    Das geöffnete Konto-Menü mit Ihrer Kundennummer wird geöffnet

Wenn du wirklich für Ihre PIN suchen, klicken Sie auf unter Ihrer Kundennummer.

Jetzt können Sie sich an einen GoDaddy-Guide wenden .