Kündigen meines Hostingkontos

Wenn Sie Ihr Hostingkonto kündigen, werden die Dateien Ihrer Website von unseren Servern gelöscht. Stellen Sie sicher, dass Sie Kopien aller Dateien besitzen, die Sie aufbewahren möchten, bevor Sie Ihr Konto kündigen. Weitere Informationen finden Sie unter

.

So kündigen Sie Ihr Hostingkonto:

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie auflösen möchten, auf Upgrades oder Optionen.
  4. Klicken Sie auf Dieses Konto auflösen.
  5. Klicken Sie auf Konto kündigen.

Hinweis: Es kann nach dem Kündigen Ihres Hostingkontos bis zu 24 Stunden dauern, bis der Domainname wieder zur Nutzung zur Verfügung steht.