Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Kunstgalerien anzeigen

Sie können Ihr Projekt Website-Baukasten mehrere Fotogalerien hinzufügen. Wenn Sie Ihre Fotogalerien anzeigen möchten, können Sie im Register "Galerie" zwischen wechseln.

Wechsel zwischen Fotogalerien in Website-Baukasten

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie auf Ihrer Liste Website-Baukasten Konto Verwalten klicken Sie neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos, und klicken Sie dann auf Startseite. Die Galerie zeigt eine Liste mit Ihrem Galerien auf der Registerkarte Katalog.

Hinweis: Wenn Sie bereits in Ihrem Konto angemeldet haben, können Sie jederzeit Home klicken, um die Galerieansicht aufzurufen.

5. Klicken Sie auf den Namen der Sammlung, die Sie anzeigen möchten.