Kunstgalerien neu anordnen

Sie können alle Fotos oder Videos aus einem Galerie in Ihrem Fotoalbum mit einem anderen-Galerie, oder Sie können auswählen, die Medien, die Sie verschieben möchten und geben Sie die Galerie, der Sie verschieben möchten.

Alle Medien aus einem Galerie zu einer anderen verschieben

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf dem Fotoalbum.
  3. Klicken Sie in Ihrer Kontoliste zu GoDaddy Foto Fotoalbum auf " Verwalten " neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Bearbeiten Fotogalerien hinzufügen.
  5. Wählen Sie die Galerie oder Galerien, denen Sie von Medien übertragen möchten.
  6. Wählen Sie Diese Aktion aus der Liste Medien übertragen.
  7. Klicken Sie auf.
  8. Wählen Sie aus der Liste Medien zu verschieben die Galerie, der die Medien übertragen werden soll.
  9. Klicken Sie auf die Medien zu verschieben.

Auswählen und Verschieben von Medien zwischen Fotogalerien hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf dem Fotoalbum.
  3. Klicken Sie in Ihrer Kontoliste zu GoDaddy Foto Fotoalbum auf " Verwalten " neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Galerien anzeigen.
  5. Klicken Sie auf die Galerie, die die Medien enthält, die Sie verschieben möchten.
  6. Klicken Sie auf Verwalten.
  7. Wählen Sie die Fotos oder Videos.
  8. Wählen Sie Diese Aktion aus der Liste Elemente verschieben.
  9. Klicken Sie auf.
  10. Wählen Sie aus der Liste Verschieben ausgewählten Artikel, um die Galerie, in dem Sie die Medien hinzufügen möchten.
  11. Klicken Sie auf Objekte zu verschieben.