Laden Sie ein Bild

Bevor Sie ein Bild hinzufügen auf Ihre e-Mail-Marketingkampagne können, müssen Sie ein Bild in die Galerie hochladen.

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf der Seite Kampagnen am unteren Rand der Kampagne, die Sie verwenden möchten auf " Bearbeiten".
    Click Edit
  3. Klicken Sie im richtigen klicken Sie auf das Register " Bilder ".
    Click the Images tab
  4. Klicken Sie das Register " Bilder " auf das Pluszeichen Bilder suchen.
    Click the plus sign
  5. Klicken Sie auf das Bild, das Sie hochladen möchten, und klicken Sie auf Öffnen.
    Click an image and click Open

Ihr Bild wird jetzt in der rechten, auf das Register " Bilder " angezeigt.

Tipps zum Hochladen von Bildern

• Sie können alle JPG, PNG oder GIF-Format hochladen.
  • Ihr Bild sollte in RGB-Farben, und nicht CMYK.
  • Bilder sollte nicht mehr als 590 Pixeln sein.
  • Bewahren Sie die Dateigröße von Bild 200KB. Nichts größer wird e-Mail lähmen, wenn es gerade gesendet und geöffnet.