Laden Sie ein Bild in meine Email Marketing-Kampagne hoch

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.

Bevor Sie Ihrer E-Mail-Marketing-Kampagne ein Bild hinzufügen können, müssen Sie ein Bild in die Galerie hochladen.

1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem an GoDaddy Email Marketing-Konto. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie auf der Seite Kampagnen unten in der Kampagne, die Sie verwenden möchten, auf Bearbeiten .
  3. Klicken Sie im rechten Bereich auf das Register Bilder.
    Klicken Sie auf das Register Bilder
  4. Klicken Sie auf dem Register Bilder auf das Pluszeichen, um nach Bildern zu suchen.
    Klicken Sie auf das Pluszeichen
  5. Klicken Sie auf das Bild, das Sie hochladen möchten, und dann auf Öffnen .
    Klicken Sie auf ein Bild und dann auf Öffnen

Ihr Bild wird nun im rechten Bereich auf dem Register Bilder angezeigt.

Tipps zum Hochladen von Bildern

• Sie können jedes Dateiformat im Format .jpg, .png oder .gif hochladen.
  • Ihr Bild sollte im RGB-Farbraum und nicht im CMYK-Format vorliegen.
  • Bilder sollten nicht breiter als 590 Pixel sein.
  • Halten Sie die Bilddateigröße unter 200 KB. Größere E-Mails werden beim Senden und Öffnen blockiert.