Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Laden Sie Ihre WebMatrix Profil veröffentlichen (Web Bereitstellung)

Unser Plesk shared hosting-Konten Angebot WebMatrix "Profile veröffentlichen" mit Microsoft Internet bereitstellen, damit Sie ganz einfach Ihre Website veröffentlichen können.

Zum Herunterladen Ihrer WebMatrix Profil veröffentlichen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Plesk-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf Plesk Admin.
  5. Am unteren Rand der Bereich des Domain-Hostings möchten Sie, klicken Sie auf Mehr anzeigen.
  6. Klicken Sie auf Web bereitstellen Einstellungen veröffentlichen.

Webbrowser beginnt herunterladen "Veröffentlichen Profil" die Sie in WebMatrix importieren können.

Wenn Sie die folgende Fehlermeldung: gibt es keine Web bereitstellen veröffentlichen auf [Ihr Domainname]konfiguriert, bitte wenden Sie sich an den Kundensupport.