Laden Sie meine Daten von GoDaddy Pro herunter

Sie können verlangen, dass alle Daten heruntergeladen werden, die GoDaddy Pro für Ihr Konto besitzt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Pro-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie auf Start in der linken Seitenleiste.
  3. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Bild und dann auf Einstellungen .
    Öffnen Sie die Einstellungen
  4. Klicken Sie auf das Register Profil.
  5. Klicken Sie im Abschnitt Persönliche Daten exportieren auf Datenexport anfordern .

Hinweis: Der Export der Daten kann einige Zeit in Anspruch nehmen.

6. Wenn die Daten bereit sind, wird oben rechts die Benachrichtigung Datenexport abgeschlossen angezeigt. Klicken Sie auf den Link, um den Download zu starten. Der Link ist 7 Tage lang gültig.