Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Laden Sie mit Daily Backups ein cPanel-Konto herunter

Laden Sie mit Daily Backups ein tar.gz-Backup Ihres gesamten cPanel-Kontos herunter.

1. Melden Sie sich bei GoDaddy an Produktseite .
  2. Wählen Sie Webhosting aus . Wählen Sie dann neben dem wiederherzustellenden Linux-Hosting-Konto die Option Verwalten aus.
    Klicken Sie auf Verwalten
  3. Wählen Sie oben auf dem Bildschirm Sicherungen aus .
  4. Wählen Sie Sicherungen anzeigen .
  5. Wählen Sie das gewünschte Sicherungsdatum aus. Es kann einige Minuten dauern, bis das entsprechende Backup auf dem cPanel-Server bereitgestellt wird.
  6. Wählen Sie Konto exportieren aus .
  7. (Optional) Aktivieren Sie die Kontrollkästchen, um den Export der Datenbank oder des Basisverzeichnisses zu überspringen.
  8. Wählen Sie Export starten .
  9. Wenn die Erfolgsmeldung oben angezeigt wird, wählen Sie Herunterladen .

Wählen Sie das Register Wiederherstellungsvorgänge aus, um Ihr Backup zu einem späteren Zeitpunkt anzuzeigen und herunterzuladen.