Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Langsam Website Geschwindigkeit Probleme

Es ist wichtig, zu wissen, wie Sie die Performance Ihrer Website verbessern. Wir können Sie mit Tools wie Yslow, Pagespeedund WebPageTest.org schlechte Webseite Leistung diagnostizieren. Weitere Informationen zur Verwendung von Tools Website feststellen bestimmen finden Sie unter Website Geschwindigkeit tests

Es ist ganz möglich, dass Ihre Website aufgrund einer der unten stehenden fünf Probleme langsam ist. Überprüfen sie, und finden Sie unter Beziehung zu Ihrer Website.

1. Seitengröße – je größer der Seite, die länger dauert, insbesondere über langsamer Verbindungen herunter zu laden.

Große Bilder sind wahrscheinlich die Nummer eins Ursache des langsam Laden von Seiten. Die meisten Bild Erstellungssoftware hat Bild-Komprimierungsoptionen. Es gibt auch online-Tools, wie z. B. Smushit durch Yahoo®! können, die Ihnen helfen, die große Bilder komprimieren. Sie sollten unbedingt jedem Bild auf Ihrer Website für das Web optimiert ist. Die Größe ändern Sie auch Bilder angepasst werden die Breite und Höhe, die Sie auf der Seite angezeigt werden sollen. Wir häufig finden Sie unter Personen großen sie ihre rückgängig ausgerichtet 2000-plus Pixel-weiter Bilder hochladen und klicken Sie dann die Breite und Höhe Parameter, wie folgt verkleinert width="500" height="300" . Tu das nicht. Wenn Sie sich Breite ausgeben = "500" Höhe = "300" in Ihrem Img-Tag, sollte das Bild optimierte und 500 x 300 Pixel sein.

2. Bis zum ersten Byte – eine höhere Zeit bis zum 1. Byte bedeutet gibt es zu viele SQL-Abfragen oder nicht optimierte SQL-Abfragen. Dies kann auch serverseitige Aufrufe an Drittanbieter-API enthalten.

Wenn Sie ein WordPress-Benutzer sind, gibt es eine Vielzahl von Plugins, die Sie Sie prüfen können. Wir haben gesehen caching Plugins sich darauf auswirken, Leistung positiv sowohl negativ auf Kunden-Websites, und es ist voneinander abhängig von den Traffic, und wie dynamische die Site ist. Beliebte Optionen für WordPress sind WP Super Cache, W3 insgesamt Cache, Batcache und mithilfe Objektcache. Diese Plugins bieten verschiedene Seite, Datenbank und Browser-Cache-Funktionen. Jede einzelne sich (eine gleichzeitig, nicht alle auf einmal) und prüfen Sie, was für Sie am besten.

3. Insgesamt und Drittanbieter-Objekte – zu viele Objekte auf Ihrer Seite müssen Browsern der Besucher und führen Sie die Anforderung und erhalten Muster zu viele Versuche langsamer vor Ihrer Seite. Versuchen Sie es Kombination von JavaScript und CSS. Verwenden Sie Sprites für Ihre Bilder. Sie können mod_pagespeed um dies für Ihre Website zu automatisieren. Weitere Informationen finden Sie unter welche Mod_pagespeed Funktionen unterstützen Sie? Auch vorsichtig, wie viele Drittanbieter-Domains, die Sie verwenden. Zu viele Schaltflächen für soziale Netzwerke verursachen Probleme. Wenn Sie WordPress verwenden, möchten Sie vielleicht Sieh dir das WordPress-Plugin träge Schaltflächen für soziale Netzwerke.
  4. Cache Objekte – Browser-caching Ihrer Website angezeigt werden soll. Sie müssen weisen Sie im Internet Server zu aktivieren, läuft Header auf Ihre statische Objekte. Dadurch wird der Browser auf die Website, die im Cache speichern. Dies ist zurzeit nicht auf unsere hosting Windows-Pakete standardmäßig aktiviert, doch für Linux-Pläne verfügbar ist. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren Mod_expires mit Ihr Hosting-Konto.
  5. Text-Komprimierung – Wenn Sie Text-Komprimierung aktiviert haben, Ihre Seite sucht langsam sein. Wir schalten Sie diese standardmäßig auf unseren Webhosting-Pakete, damit Ihre If Ihre Seite wird von diesem Leiden, er entweder aufgrund von Drittanbietern Objekte ist oder es irgendwie auf Ihr hosting-Konto deaktiviert alles. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren Mod_deflate mit Ihr Hosting-Konto .