Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Lassen Sie andere Ihre Site bearbeiten

Wenn Sie einer anderen Person Zugriff bearbeiten Sie Ihre Website (oder Ihnen zu helfen, die Sie erstellen) möchten, können Sie bei Ihrem Konto mit unserem Tool Zugangsberechtigung zum Konto zugreifen. Auf diese Weise können Sie:

• Rufen Sie bitte eine andere Person Zugriff auf Ihr Konto, ohne dass sie Ihr Passwort
  • Stellt sicher, nicht anzeigen oder ändern Sie Ihre sensiblen Daten
  • Können Sie Ihren Zugriff auf die jederzeit entfernen