Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Läuft Website Geschwindigkeit Tests mit Website Accelerator

Website-Beschleuniger verwendet ein Content Delivery Network (CDN), um Website-Reaktionszeit beschleunigen Leistung zu verbessern. Weitere Informationen finden Sie unter Was ist die Website-Beschleuniger?

Sie können die Geschwindigkeit Tests im Website-Beschleuniger-steuerfenster, um Webseite-Performance anzuzeigen ausführen. Die Tests sind von Servern in anderen geografischen Regionen. Diese Server simulieren einen Endbenutzer Ihrer Webseite mit einem Browser anfordern. Überprüft, Website-Beschleuniger, den ersten HTML-Code und alle Objekte, die Ihre Website einbinden, wie Bilder, JavaScript und CSS umfassen. Die Menge Zeit, Größe und andere Metriken erfasst und gemeldet werden.

Um die Performance-Dashboard zu nutzen, müssen Sie die Website-Beschleuniger in Ihr hosting-Konto aktiviert haben. Weitere Informationen finden Sie unter Website-Beschleuniger aktivieren.

Website Geschwindigkeit Tests mit Website Accelerator ausführen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  4. Von der Statistik & überwacht Bereich, klicken Sie auf Website-Performance.
  5. Klicken Sie auf Test ausführen.
  6. Die folgenden Webseite Leistung Statistik anzeigen:
    • Schnellere Ladezeit – Die Zeitdauer dauerte Ihrer Seite mit Website Accelerator laden. Dies umfasst den ersten HTML-Code und alle Objekte, wie Bilder, JavaScript oder CSS.
        Gute   0-3 Sekunden
        Durchschnitt   3 bis 6 Sekunden
        Schlechte   6 + Sekunden
    • Ursprünglichen Ladezeit – Laden Sie den Cache von der Website-Beschleuniger dauerte die Menge Zeit Ihrer Seite. Das heißt, was es ohne Website-Beschleuniger hätten.
    • Schneller % — Prozentsatz Ihrer Seite, die Ladezeit durch die Verwendung der Website-Beschleuniger verbessert. Es wird von berechnet:
      100 * (ursprünglichen Ladezeit - schnellere Ladezeit) / schnellere Ladezeit.
  7. Klicken Sie auf Erweiterte Metriken die folgenden schnellere Statistik nicht anzeigen:
    • Bis zum 1. Byte – Den Betrag der Zeit, die es dauert des Besuchers Browser ein, um die erste Daten wird. Dies ist häufig die wichtigsten Faktor Seitenladezeit. Es ist in der Regel der Zeit, die der Server ist Denken Bevor Sie mit den HTML-Code reagieren. Der Server ist häufig beschäftigt herauszufinden, was die HTML-werden soll. Es möglicherweise werden gut Datenbankabfragen, oder Sie mit einem Drittanbieter-Webdienst erreichen. Der 1. Byte-Zeitraum des schnellere Tests ist häufig länger als ursprünglichen, da Ihre wichtigste Seite nie Cache ist und der CDN, um den Ursprung passieren muss. Um zu diesem Zeitpunkt verringern, reduzieren Sie oder beseitigen Sie Drittanbieter-Verbindungen, und Optimieren Sie Ihre Datenbankabfragen.
        Gute   0-0,5 Sekunden
        Durchschnitt   0,5-1 Sekunden
        Schlechte   1 + Sekunden
    • Seitengröße– Die maximale Größe Ihrer Webseite und alle Objekte, wie Bilder, CSS- und JavaScript. Die größere Seitengröße Ihrer, die länger warten Sie Ihre Besucher. Wie lange sie warten ist eine Funktion ihre verfügbare Bandbreite und die Seitengröße Ihrer. Kürzen Sie Seite reduzieren die Anzahl und Größe des Objekte auf der Seite.
        Gute   0-332 KB
        Durchschnitt   333-665 KB
        Schlechte   666 + KB
    • Insgesamt Objekte – Die Gesamtzahl der Objekte, wie Bilder, CSS- und JavaScript, die Ihre Website einbinden umfassen. Weniger Objekte geladen werden häufig Ergebnisse schneller Seite Zeiten, auch wenn die Seitengröße constant geblieben. Es dauert TCP-Verbindungen herstellen, damit die Anzahl der Objekte einem reduzierten in die Anzahl der TCP-Verbindungen erforderlich ist.
        Gute   1 – 49 Objekte
        Durchschnitt   50-74 Objekte
        Schlechte   75 + Objekte
      • Cache Objekte– Die Gesamtzahl der Objekte, Browser-Cache-Anweisungen in ihre Header enthalten. Wenn Sie diese läuft ab und Cache-Control-Header aktivieren, veranlassen Sie für diese Dateien lokal Browser. Dies kann nachfolgende Seite Anforderungen deutlich beschleunigen. Weitere Informationen finden Sie unter Mod_expires mit Ihr Hosting-Konto aktivieren.
          Gute   95-100 Prozent
          Durchschnitt   75-94 Prozent
          Schlechte   <74 percent<="" td="">
      • Nicht gepufferten Objekte – Die Gesamtzahl der Objekte, die keine Browser-Cache-Anweisungen in ihre Header enthielt.
    • Text-Komprimierung – Der Prozentsatz des komprimierbare Text-Dateien, die optimiert wurden. Idealerweise sollte gesamten Text, die Ihre Website einbinden, HTML, CSS- und JavaScript, einschließlich umfassen komprimierten werden. Dies wird automatisch durch unsere Web-Server durchgeführt. Daher möglicherweise einen niedrig Text-Komprimierung Faktor das Ergebnis Drittanbieter-Dateien auf Ihre Website einbinden.
        Gute   100 Prozent
        Durchschnitt   75-99 %
        Schlechte   <74 percent<="" td="">
    • Bild-Optimierung– Der Prozentsatz des verlustfreies auf die Bilder auf Ihrer Seite aktiviert. Zu gewährleisten, dass alle Bild auf der Seite ist wie möglich optimal äußerst wichtig für eine bestmögliche Leistung. Die meisten Bild Erstellung Software haben Bild-Komprimierungsoptionen; Sie müssen genau wissen, dass es. Es gibt auch online-Tools, wie z. B. Smushit durch Yahoo®!. (Webseiten ohne Bilder erhalten, ein N. Z. Ergebnis.)
        Gute   100 Prozent
        Durchschnitt   75-99 %
        Schlechte   <74 percent<="" td="">
    • JS Skriptladeprogrammen – Der Prozentsatz des JavaScript, die durch unnötige Kommentare, Leerzeichen, entfernen und kürzen Namen Variable optimiert wurde ist. Text-Komprimierung oft bietet eine größere Größe reduzierten als JS Skriptladeprogrammen. (Webseiten JavaScript erhalten, ein N. Z. Ergebnis.)
        Gute   100 Prozent
        Durchschnitt   75-99 %
        Schlechte   <74 percent<="" td="">