Layout folgende verwalten

Das Layout im Workspace-Webmail 6 Funktionen folgende bieten Ihnen nahtlos zwischen täglichen Aufgaben zu verschieben. Sie können diese folgende in beliebiger Reihenfolge anordnen, das, die Ihnen gefällt, die können Sie innerhalb der Seitenleisten an Ihre Bereiche lesen. Klicken Sie einfach auf Stellen Sie das Symbol in der oberen linken Ecke und ziehen Sie den Pod auf die neue Stelle.

Sie können maximal vier folgende in den gleichen Ort ablegen. Zeigen Sie Ihren Systemordnern für – wie Posteingang und in den Papierkorb, keine Ordner Sie erstellen, um Ihre Nachrichten und alle Workspace-e-Anwendungen, die Sie in Ihrem Konto an, wie Kalender und Onlinespeicher möglicherweise organisieren.