Lassen Sie E-Mails auf dem Server, wenn Sie einen E-Mail-Client verwenden

Die Standardeinstellung einiger E-Mail-Clients ist das Herunterladen Ihrer Nachrichten vom Server auf Ihren Computer. Wenn Sie eine Kopie Ihrer Nachrichten auf dem Server aufbewahren möchten, müssen Sie Ihre Einstellungen in Ihrem E-Mail-Client ändern.

Hinweis: Wenn mehrere Computer für den Zugriff auf dasselbe E-Mail-Konto verwendet werden, müssen die Einstellungen auf jedem Computer geändert werden. Wenn mehrere Benutzer auf dasselbe E-Mail-Konto zugreifen, muss jeder Benutzer diese Einstellung ändern.

So ändern Sie Ihre Einstellungen für Apple Mail für Mac OS X:

1. Öffnen Sie Apple Mail.
  2. Wählen Sie im Menü Mail den Eintrag Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Konten und wählen Sie Ihr E-Mail-Konto aus.
  4. Gehen Sie zum Register Erweitert.
  5. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Kopie vom Server entfernen, nachdem eine Nachricht abgerufen wurde.
  6. Klicken Sie auf OK.

So ändern Sie Ihre Einstellungen für Entourage:

1. Öffnen Sie Entourage®.
  2. Wählen Sie im Menü Extras die Option Konten .
  3. Wählen Sie Ihr E-Mail-Konto aus.
  4. Gehen Sie zum Register Optionen.
  5. Wählen Sie unter Serveroptionen die Option Kopie aller Nachrichten auf dem Server belassen .
  6. Klicken Sie auf OK.

So ändern Sie Ihre Einstellungen für Eudora 6

1. Öffnen Sie Eudora.
  2. Wählen Sie im Menü Extras die Option Optionen .
  3. Wählen Sie Eingehende Mail .
  4. Wählen Sie Mail auf Server belassen .
  5. Klicken Sie auf OK.

So ändern Sie Ihre Einstellungen für Thunderbird und Netscape Mail:

1. Öffnen Sie Thunderbird® oder Netscape Mail®.
  2. Wählen Sie im Menü Tools (Tools) die Option Account Settings (Kontoeinstellungen) aus.
  3. Wählen Sie unter Ihrem E-Mail-Konto die Option Servereinstellungen .
  4. Wählen Sie Nachrichten auf Server belassen .
  5. Klicken Sie auf OK.

So ändern Sie Ihre Einstellungen für Opera Mail:

1. Öffnen Sie Opera®.
  2. Wählen Sie im Menü Extras die Option Mail- und Chat-Konten .
  3. Wählen Sie Ihr E-Mail-Konto aus und klicken Sie auf Bearbeiten .
  4. Gehen Sie zum Register Eingehend.
  5. Wählen Sie Nachrichten auf Server belassen .
  6. Klicken Sie auf OK.

So ändern Sie Ihre Einstellungen für Windows (Vista) Mail:

1. Öffnen Sie Windows (Vista) Mail®.
  2. Wählen Sie im Menü Extras die Option Konten .
  3. Wählen Sie Ihr E-Mail-Konto aus und klicken Sie auf Eigenschaften .
  4. Gehen Sie zur Registerkarte Erweitert und wählen Sie Kopie aller Nachrichten auf dem Server belassen .
  5. Klicken Sie auf OK und dann auf Schließen .

Hinweis: Informationen zu Produkten von Drittanbietern werden nur als Service bereitgestellt. Sie stellen in keiner Weise eine Befürwortung oder direkte Unterstützung dieser Drittanbieterprodukte dar und wir sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. Marken Dritter sind Eigentum der jeweiligen Inhaber. Alle Rechte vorbehalten.