Einstellen des Abrechnungszeitplans für einen Abonnenten

Nachdem Sie den Kunden manuell zum Abonnement hinzugefügt haben, müssen Sie das Start- und Enddatum sowie die regelmäßige Abrechnung einrichten.

Erforderlich: WooCommerce-Abonnements ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die im WordPress E-Commerce-Hosting enthalten ist oder als eigenständiger Kauf erhältlich ist.

1. Wählen Sie in der Metabox Schedule (Zeitplan) unter Payment (Zahlung) das Intervall und den Zeitraum für wiederkehrende Zahlungen aus. Für eine vierteljährliche Abrechnung würden Sie zum Beispiel Every 3rd (Jeden dritten) und month (Monat) auswählen.
  2. Wählen Sie als Start Date (Startdatum) den ersten Tag der Abonnementlaufzeit aus. Der Wert kann nicht auf ein Datum in der Zukunft festgelegt werden.
  3. Wählen Sie als Nächstes im Kalender einen Wert für Trial End (Ende der Testphase) aus, sofern zutreffend.
  4. Geben Sie unter Next Payment (Nächste Zahlung) das Datum für den Beginn des nächsten Abrechnungszyklus ein.
  5. Wählen Sie unter End Date als Enddatum den letzten Tag aus, an dem das Abonnement aktiv ist.
  6. Klicken Sie auf Update (Aktualisieren), um die Änderungen zu speichern.

Einrichten der Abrechnungsplanung für Subscriptions

Nächste Schritte

Zugehörige Schritte