Legen Sie eine alternative Zahlungsmethode fest

Sie können eine alternative Zahlungsmethode für den Fall festlegen, dass Ihre primäre Zahlungsmethode nicht erfolgreich verarbeitet wird.

Erforderlich: Ihr Konto muss mehr als eine Zahlungsmethode enthalten, damit Sie diese Schritte ausführen können. Wenn Sie nur eine Zahlungsmethode eingerichtet haben, erfahren Sie hier, wie Sie eine weitere Zahlungsmethode zu Ihrem Konto hinzufügen .
  1. Rufen Seite GoDaddy _XXXYYY_ Zahlungsmethoden Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Klicken Sie neben der Zahlungsmethode, die als Alternative festgelegt werden soll, auf Bearbeiten.
  3. Schalten Sie die Option Als alternative Zahlungsmethode für dieses Konto verwenden auf Ein .
  4. Klicken Sie auf Speichern . Wenn Sie das nächste Mal einen GoDaddy-Einkauf tätigen, verwenden wir diese alternative Zahlungsmethode, wenn es Probleme mit Ihrer primären Zahlungsmethode gibt.