Legen Sie eine alternative Zahlungsmethode fest

Sie können alternative Zahlungsmethoden einrichten, um die automatische Verlängerung Ihrer Produkte zu schützen. Wenn bei der mit Ihrer Verlängerung verbundenen Zahlungsmethode ein Problem auftritt, versuchen wir möglicherweise, interne Zahlungsoptionen (z. B. In-Store-Gutschrift oder Good as Gold) zu verwenden, bevor wir die übrigen, zuletzt verwendeten Ersatzzahlungsmethoden ausprobieren.

1. Gehen Sie zu Ihrem GoDaddy Zahlungsmethoden Seite Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Wählen SieSymbol von drei vertikalen Punkten Menü neben der Zahlungsmethode, die Sie als Backup festlegen möchten. Wählen Sie Als Sicherung aktivieren aus .
    • Wenn für die Zahlungsmethode bereits eine Ersatzzahlung festgelegt ist, haben Sie die Option Als Ersatz deaktivieren .
    • Enable as Backup (Als Sicherung aktivieren) ist nicht verfügbar, wenn Ihre Karte abgelaufen ist. Wählen Sie Bearbeiten , um das Ablaufdatum vor der Aktivierung als Sicherung zu aktualisieren.
    • In-Store-Guthaben wird automatisch als alternative Zahlungsmethode aktiviert.
  3. In der unteren linken Ecke wird das Label Ersatzzahlung angezeigt.