Legen Sie Ihre Zeitzone

GoDaddy E-Mail-Marketing Computers internen Uhr Einstellungen in der Regel entspricht, aber bei Auswahl einer Zeitzone Genauigkeit sichergestellt. Es ist also am besten, wählen Sie eine Zeitzone vor Kampagnen-Mailings planen.

1. Klicken Sie oben auf der Seite auf das Register " Einstellungen ".
  2. Klicken Sie auf den Pfeil nach unten in das Feld " Zeitzone ", um die Liste der Zeitzonen anzuzeigen, und wählen Sie eine.
    Pick a time zone
  3. Klicken Sie auf Accountdaten speichern.